遵义医学院2015年中央与地方共建项目设备论证会召开

录入时间: 2015 年 11 月 28 日 点击: 276 来源: 遵义医学院设备处
    2015年11月26日下午2:30,遵义医学院2015年中央与地方共建项目设备论证会在大连路校区行政楼五楼会议室召开。各相关职能部门和部分校内专家参加了论证会。会议由设备处王效锋处长主持,余昌胤副院长、刘建国副书记、王子正副院长出席了会议。
    本次论证的项目共计7个,分别是临床全科医师实验教学平台建设、介入放射学技能培训实验室建设、大学生创新能力实训基地建设、面向基层的公共卫生综合实践基地建设、二级生物安全实验室建设、贵州省麻醉与器官保护基础研究重点实验室建设、电镜科研实验平台建设、图书馆智能服务平台建设。
    会上,余昌胤副院长作了讲话,他强调,要本着整合中大型平台、资源共享、避免闲置浪费的原则来充分论证尤其是一些贵重进口设备的必要性。
    项目负责人会上对项目建设作了简介,着重阐述了贵重进口设备的功能用途及购买理由,并回答了专家的逐一提问。经过参会专家认真讨论,最终结论为:总体上同意各项目设备采购。就各项目中专家提出来的个别问题,由领导小组办公室按照专家提出来的意见对接项目办和各项目负责人,进一步根据实际情况确认。