设备处迎新工作圆满结束

录入时间: 2016 年 9 月 12 日 点击: 141 来源: 遵义医学院设备处
     为做好我校2016年新生入学接待工作,确保2016级新生顺利入学,我处在8月20日前就提早联系白大衣、军训服、护士服、听诊器等供货商,要求他们务必在9月6日前到货。
 
    9月7日,我处工作人员早早的做好了迎新的所有准备工作,安排登记人员2名,听诊器、白大衣、军训服、军训鞋等每个发放点至少3名人员负责,所有发放物品都整齐的摆放在桌子上,此外,设备处还为家长和新生们准备了矿泉水和凳子便于休息。新生陆续进校报到,每来一个新生,细致地登记一个发一个,对于没有来得及缴费的学生采取先发再补缴的方式,避免学生来回跑路。在发放高峰期,增加人力加快速度提高效率,不让新生和家长们排长队等待时间过长。为尽量满足学生的要求,允许新生在报到期间进行军训服、白大衣等更换。这一切,都体现了全处职工为学生服务的强烈意识。
   
    四天的迎新工作,有烈日当头,也有淅沥小雨,全处工作人员都以真诚饱满的干劲和热情、耐心细致地服务每一位家长和学生,为新生和家长展示了遵义医学院的良好精神风貌。经过四天的紧张忙碌,截止9月10日下午6时,我校大连路三本和校本部二本共计约4000名新生顺利报道,迎新工作经过设备处全处职工的精心安排和不懈努力下圆满结束。