设备处组织学习贯彻党的十八大六中全会精神

录入时间: 2016 年 11 月 4 日 点击: 174 来源: 遵义医学院设备处

114下午2点,设备处组织学习贯彻党的十八届六中全会精神。

与会同志认真学习了会议精神,一致表示,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的会议,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,闪耀着马克思主义的光芒,是指导当前和今后一个时期党和国家工作的纲领性文献。全会充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价全面从严治党取得的成就,全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对推进党的建设新的伟大工程,推进中国特色社会主义伟大事业发展,具有重大现实意义和深远历史意义。

通过学习会议精神,大家深受教育、深受鼓舞、备感振奋。