遵义医学院新蒲校区口腔实验设备采购项目简报

录入时间: 2014 年 5 月 16 日 点击: 335 来源: 遵义医学院设备处
      设备处于2014年5月13日,按照政府采购工作流程,由副处长冯东森带领口腔专家葛颂、张跃蓉、刘培元,以及监督部门同志罗世强、韦茵到贵阳市贵州明诚招标有限公司,参加“遵义医学院新蒲校区口腔实验设备采购项目”的招标文件论证。该批设备主要包括仿头模、打磨机、口腔实习过程及结果考核系统、口腔模型、口腔器材等,共115个品目。通过论证,与会专家对招标文件中部分设备及器材的有关参数和配置,进行了认真细致的审阅、商讨和修改,为我校此批设备采购前期质量把关做了应有的努力。5月14、15日,设备处与本部口腔与会专家、审计部门同志对招标文件再次进行了全面认真的审核和修改,并办妥招标文件向财政厅的备案工作,5月16日下午,我校“遵义医学院新蒲校区口腔实验设备采购项目”在贵州省政府采购网等挂网发布招标公告,为我校新蒲口腔实验室建设赢得了时间。