关于填报《2014年中央专项设备采购明细表》的通知

录入时间: 2014 年 7 月 11 日 点击: 495 来源: 遵义医学院设备处

各有关单位:

2014年中央专项预算额度已下达我校,现就填报《2014年中央专项设备采购明细表》做如下要求:

1、请2014年中央专项各项目负责单位严格按照《2014年中央专项设备采购明细表》的格式要求认真完整填写。

2、各项目的设备采购预算总额原则上按照项目办分配的额度执行。

3、请结合本部门2015年、2016年教学科研设备购置计划,将拟增加的设备合理纳入本项目采购计划。

4、请各项目负责单位在7月18日前(周五)将填写完整的《2014年中央专项设备采购明细表》发送到QQ邮箱:648150095。另送纸质版1份,须部门领导及项目负责人签字并加盖部门公章。联系人:栾培明,联系电话:8609462。

       特此通知

                                                                                        设备处

                                                                                    2014年7月11日