设备处制度学习(一)

录入时间: 2014 年 10 月 13 日 点击: 382 来源: 遵义医学院设备处
     2014年10月11日下午3点,设备处全体职工在遵义医学院大连路校区教务处会议室,组织设备处制度学习。设备处处长王效锋主持学习,学习内容为《遵义医学院设备物资采购制度》和《遵义医学院设备物资管理制度》。   
     设备处在深入开展党的群众路线教育实践活动过程中,结合我处工作职责,对我处原有制度进行了修订和废除。会上大家就新修订的《遵义医学院设备物资采购制度》和《遵义医学院设备物资管理制度》进行了认真学习,酌句对每条制度进行推敲、修改完善,使制度内容具有可操作性。会上王效锋处长强调,设备处各科室工作职责、各岗位职责、制度之间是紧密联系的,在各科室工作职责、各岗位职责明确后,要按照制度在今后的工作中逐项抓落实,做到制度建设与抓落实相结合,学与用相结合,解决以往工作中重制度轻落实、重安排轻执行的现象。